Вполне понятно, почему очень часто в сети появляется запрос “право собственности на квартиру при ипотеке”, поскольку для того, чтобы получить свою квартиру, человек может отдать материнский капитал, внести первоначальный взнос в размере нескольких сотен тысяч рублей, а также платить за нее порядка 20 лет. Но не понятно, чья будет считаться квартира на протяжении всего этого времени, если по сути, человек уже выплатил практически половину всей стоимости и еще будет переплачивать две такие квартиры минимум.

Где узнать больше?
Лучше всего будет посетить сервис don-news.ru, на котором все более, чем подробно расписано на этот счет. Такой вопрос мучает сегодня практически каждого человека, так что тут все расписано более, чем подробно для того, чтобы люди могли ознакомиться со всей информацией и получить возможность точно понять, кто они в собственной квартире.

НА сервисе есть много разделов, среди которых каждый сможет найти что-то для себя. Вся информация предоставляется максимально удобно. Статьи максимально полноценные и удобно написаны, так что не составит труда прочитать и полностью получить ответ на свой вопрос, которые долгое время не давал покоя.


Читайте также:

Добавить комментарий