В сеть выложили «живые» фотографии смартфона  Xiaomi Mi Mix 2 – второго поколения безрамочника от китайской Apple, которое должно увидеть свет уже в сентябре текущего года. Аппарат запечатлели спереди и сзади, и как раз тыльная панель вызывает массу вопросов.

Спереди новый  Xiaomi Mi Mix 2 выглядит фантастически, демонстрируя почти полное отсутствие рамок, как у Samsung S8 – это настоящий прорыв по сравнению с первым поколением, которое выглядело далеко не так стильно. Но вот тыльная панель – это лютый фейл, поскольку сзади смартфон, позиционируемый почти что в качестве флагмана, напоминает дешевые китайские мобильники по 100 долларов за килограмм: пластиковый корпус грязно-белого цвета, всего лишь одна камера (второе отверстие – это дактилоскоп).

Очень надеемся, что это фото раннего прототипа, и что вместо этого ужасного пластика будет адекватный металл или хотя бы керамика. По слухам, Xiaomi Mi Mix 2 выйдет версиях на  6-128 Гб за $600 и 8-256 за $750, и при этом в него встроят АКБ на 3400 мАч, ОС Android 8 с оболочкой  MIUI 9, экран Full HD на 6 дюймов ровно и процессор Qualcomm 835, самый передовой на данный момент. Анонс смартфона назначен на 12 сентября текущего года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: