Только благодаря тому, что существует Система качества ИСО, можно точно понимать, что продукция действительно качественная, а все нормы и технологии на производственной линии, выдерживаются в полной мере и без малейших отклонений от заданных параметров. Но для того, чтобы владелец компании мог без труда и полностью легально размещать подобный значок на упаковках своей продукции, он должен получить соответствующий сертификат, который выдается контролирующими структурами после проведения полной и тщательной проверки.

Кто осуществляет проверку?
Если владелец компании или производственной линии серьезно намерен получить сертификаты ИСО или любые другие, то можно посетить официальный сайт компании mo.mscsert.ru, которая имеет все необходимые полномочия для того, чтобы осуществлять сертификацию на объектах пищевой промышленности.

Специалисты компетентны во многих сферах, поэтому они могут проверить, как качество оборудования, так и систему пожарной безопасности. Все сертификаты серии ИСО выдаются на определенный период, который составляет три года, после чего производится повторная проверка и выдается новый сертификат.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: